以小见大 《古剑奇谭》五周年版及中秋礼盒深度揭秘

  《古剑奇谭》系列五周年纪念版和《古剑奇谭二》中秋礼盒自预售以来便获得了广大玩家的大力支持。随着预售优惠期的结束,五周年版预售已告一段落,而中秋礼盒已全部销售完毕。为尽可能提供公平的购买环境,目前官方客服正在认真整理并统计五周年版在预售期内因各种原因产生的无效订单,所有剩余五周年版将于9月10日20:00以定价1399元正式上架销售。

  或许你正满怀期待,希望五周年版中的各式周边成为你生活中独特的风景;或许你也正期待着能在月圆之夜,与中秋礼盒相伴共度过佳节。今天,五周年版全部周边最新展示图发布;中秋礼盒预售赠品——《古剑奇谭二》沈夜全新立绘主题挂画详细信息曝光,五周年版及中秋礼盒的精彩内容,将进一步呈现在大家面前。

【五周年版与中秋礼盒再度探秘】

  《古剑奇谭》系列五周年纪念版最新展示图发布。五周年版整体外箱尺寸约为45cm*46cm*54cm,体积重量约19kg(体积重量是运输行业内的一种计算货物重量的方法。体积重量计算公式=货品长cm×宽cm×高cm/6000。计算出体积重量后,比对物品的实际重量,取其较重者计算运费)。版本内含丰富的古剑系列最新周边,这些琳琅满目、集收藏与实用价值为一体的定制周边,将为各位玩家献上属于古剑五周年的异彩纷呈。此外,每套五周年版都拥有一个专属的纪念编号,体现出其独一无二的珍藏价值。

《古剑奇谭》系列五周年纪念版——“琴心剑魄”特别版场景模型套装外箱

“琴心剑魄”特别版场景模型套装包含:
  悭臾模型*1(模型整高43cm)
  榣山场景底座*1(底座包含插剑位、琴台、一体化U盘位、蓄水池、内置音乐机芯)
  锌合金焚寂剑模型*1(长度约23cm)
  锌合金凤来琴模型*1(长度约18.5cm)
  32G水晶样式U盘*1(内含古剑单机系列一代及二代游戏安装文件、所有DLC更新文件、电子版说明书)
【可参考对比数据:一周年版百里屠苏手办高约25cm(不带底座的净高);二代游戏豪华版外箱高约18cm】

  本次五周年版中的“琴心剑魄”特别版场景模型套装颇受玩家关注,它也正是五周年版的重量级周边之一。套装高度还原了《古剑奇谭一》榣山经典情节中的场景,黑龙悭臾伟岸的身影与焚寂剑、凤来琴交相呼应,伴随内置音乐机芯响起的“榣山遗韵”旋律,带领大家再历琴心剑魄的传奇故事。而32G水晶样式U盘则集美观与实用为一体,带着古剑系列单机游戏迄今为止最完整内容,完美地融入到场景模型套装中。
  “琴心剑魄”特别版场景模型套装由单独设计的精致包装盒保护,包装盒顶部一个巨大的“封”字似蕴含灵力,只待各位玩家为其解开封印,将榣山之景带进现实,似琴心剑魄的传奇就在身边。

《古剑奇谭二》中秋礼盒预售赠品——沈夜全新立绘主题挂画

  沈夜全新立绘主题挂画将作为《古剑奇谭二》中秋礼盒预售赠品,为各位玩家朋友再添惊喜。挂画的尺寸为58cm*43cm,采用优质的布制面料,以未曾对外发布过的沈夜全新立绘为基础精心印制而成。大祭司的霸气身姿跃然画上,魄力尽现。

《古剑奇谭二》中秋礼盒全览

产品内容物:
  流月城场景外盒套装*1
  流月城多元素水杯套装*1(含水杯、滤茶器、杯座各1个)
  定制餐具组合*1(含餐刀、餐叉各1把)
  主题压花月饼*4(绿茶、桃山皮奶皇口味各2块)
  流月城主题DIY多功能立体卡纸*1
月圆人圆价:239元

  《古剑奇谭二》中秋礼盒将携美味的特制压花月饼及一系列古剑主题中秋定制周边,满载着祝福来到大家身旁,与大家共看清秋月色,共度中秋良辰。

【“我与古剑那些年”的故事】

  五载光阴变迁,古剑品牌一步步成长,一步步迈向新的起点。那些年,感谢有你的陪伴,使古剑愈发锋锐,散发出更加璀璨的光芒。

那些年,我们携手同行,一步一个脚印向梦想前进

那些年,我们共历风雨,一字一句刻下属于我们的回忆

  随着“我与古剑那些年”微博活动落下帷幕,古剑收到了来自五湖四海的玩家的祝福,也听到了来自大家的心里话。由衷感谢支持与热爱古剑品牌的玩家朋友,我们将带着大家的希冀,以最脚踏实地的行动,以最诚挚的心意,继续打造属于我们共同的“古剑奇谭”!

>>进入网元圣唐六周年庆典专题页<<

>>点击进入《古剑奇谭》系列官网<<

>>点击关注《古剑奇谭》新浪微博<<

添加《古剑奇谭》官方微信,了解更多精彩内容
(扫描二维码或搜索微信号“gjqtwx”)

关于网元圣唐:
  北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧:GAMEBAR)成立于2009年9月,以创造中国自有文化品牌为核心战略;以单机游戏为起点,研发时长制网络游戏为核心,发展新兴的移动端游戏为重要方向。旗下拥有上海烛龙信息科技有限公司、北京九凤信息科技有限公司、北京翔跃信息技术有限公司等精湛、高水平的研发团队,和专业、高效的运营团队,以及泛娱乐文化发展的北京呈祥影视文化传媒有限公司。网元圣唐及旗下四家全资子公司搭建了完善的自主研发及运营一体化运营体系。
  公司以弘扬中华文化为己任, 坚持秉承“凝炼品牌,传承乐趣。”的理念,以提供全新、全方位综合娱乐服务产品为目标,用快乐的方式传承中国传统文化。
  现网元圣唐已打造出《古剑奇谭》核心品牌,同时最新品牌——《神舞幻想》也已经正式对外宣布。将为国产泛娱乐化品牌注入新鲜血液和活力。

关于上海烛龙:
  上海烛龙信息科技有限公司(AurogonInfo&Tech (Shanghai) Co., Ltd.)是游戏软件业内资深人士所组建的游戏研发公司,于2007年在上海浦东正式成立。上海烛龙立志于民族游戏精品的研发,力求打造最好的中文RPG游戏,树立华人次世代游戏的典范。以通过游戏这种方式弘扬中华文化,并以此为展示自己理念的渠道。目前,烛龙团队正有条不紊地推进《古剑奇谭》品牌系列产品研发,持续双向发展单机与网游作品,更多方位铺展属于该品牌的小说、电影、电视剧、动画等。上海烛龙将秉承务实的态度去了解玩家的需求,做出包含中国、仙侠、古剑、文化等等具有独特特色的游戏。不分年龄、不分国籍、不分地域——烛龙将通过不懈的努力,使全球的游戏玩家都能感受到华人民族游戏带来的健康、快乐与文化内涵!

——踏歌长行,梦想永在!
《古剑奇谭》系列官方网站:http://gjqt.wangyuan.com/
网元圣唐官方网站:/
上海烛龙官方论坛:http://aurogon.bbs.wangyuan.com/

分享: